Найти тему
1010 подписчиков

Истории во дворце. 19 век. Усложнение сервировки стола и бум столовых приборов


6 июня ресторан «Турандот» приглашает гостей на третью лекцию из цикла «Застолье. Как ели в разные века» искусствоведа Екатерины Андреевой. Вы погрузитесь в историю пиршеств и узнаете, как менялись гастрономические традиции от эпохи к эпохе, когда появился столовый этикет и как было принято сервировать стол.

Шеф-повар Дмитрий Еремеев дополнит рассказ специальным гастрономическим сетом.

Билет с гастросетом — 8900 рублей.

Стоимость винного пэйринга — 4900 рублей.

Истории во дворце. 19 век. Усложнение сервировки стола и бум столовых приборов  6 июня ресторан «Турандот» приглашает гостей на третью лекцию из цикла «Застолье.
Около минуты