178 подписчиков
Вот она—красота!
Назовем это набором «Сельдь. Сельдь. Сельдь!»
В составе исключительный Каспийский залом в четырех воплощениях. Три из них весьма вычурны. Фото по порядку:
1. Залом пряного поморского посола. Всем знакомый метод, да. Вот только данная сельдь раскрывается в нем невероятно.
2. Залом Классический провесной. Это тот самый астраханский балычный стиль, сухой посол и легкая подвялка.
3. Залом в стиле «Киппер». Шотландская старинная гастрономическая традиция. Холодного копчения сельдь. Только здесь мы принципиально не коптим до одури и сухоты. Копчение очень легкое, чтобы вкус переливался но не забивался.
4. Залом в стиле «Бюклинг». Это тоже многовековой рецепт. Немцы Поволжья привнесли. Горячее копчение и принципиально целиком. Икорка внутри особенно хорошо получается и ценится.
Вот такой парад сельдей предлагаем вам на суд. И, пожалуйста, не волнуйтесь, всё замечательно ездит и доезжает. Проверяли.
Стоит всего 2000₽, а картину мира расширяет очень весомо.
Заказать: @druziazakaz
Около минуты
21 мая 2024