2111 подписчиков
В ответ на пост
При всей кажущейся простоте рецепта, есть масса нюансов, которые влияют на конечный результат. У меня, например, осталось множество вопросов:
1) Какой говяжий фарш лучше всего взять: жирный или постный?
2) Какая должна быть горчица: острая или сладкая?
3) Нужно ли разогреть сковороду, прежде чем выложить на нее фарш или можно выложить на холодную и потом включить нагрев?
4) Обязательно ли сливать лишнюю жидкость, или можно ее выпарить?
5) Тушить фарш под крышкой или без нее?
6) Не написано, нужно ли помешивать блюдо в процессе приготовления?
7) Нужно ли поджарить булочки, прежде чем выложить на них фарш?
И это еще не все вопросы 😎
При этом каждый вариант ответа даст тот или иной результат.
Конечно же, если вы представляете себе, как готовится фарш и соус на его основе, умеете сочетать вкусы, то вы справитесь с задачей. Но моей целью было показать то, что ни один рецепт не бывает исчерпывающим, и для того, чтобы готовить, нужно обладать хотя бы базовыми кулинарными знаниями. Даже если готовишь по самому простому и понятному рецепту!
Около минуты
21 мая 2024