234 подписчика
Салат с фунчозой
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5 минут.
Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой.
Огурцы помыть и натереть на корейской терке.
Морковь помыть и тоже натереть на корейской терке.
Распаренную фунчозу промыть в холодной воде. Воду слить.
Фунчозу расстричь на 3-4 части.
Фунчозу перемешать с болгарским перцем.
Добавить морковь.
Добавить огурцы.
Добавить заправку для фунчозы. Все ингредиенты перемешать и дать салату настояться пару часов.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
20 мая