Найти тему
520 подписчиков

УКРАШАЕМ ТОРТ: ТРЕНДЫ ГОДА


Держим руку на пульсе модных тенденций и рекомендуем время от времени добавлять актуальные штрихи в облик своих кондитерских изделий. Какие из них уже прижились в вашей кондитерской?

Банты во всех видах и вариациях – съедобные из жемчуга и шоколада или даже самые настоящие, миниатюрные элементы из атласных лент

Стиль “ламбет” подразумевает изящное исполнение деталей в виде ажурных кремовых украшений, напоминающих рюши на платьях

Минимализм и нарочитая небрежность создают впечатление, что торт приготовлен на домашней кухне и создают уютную, домашнюю и непринужденную обстановку торжества

Вдохновляйтесь и экспериментируйте вместе с GRANDPRO – маргарином, который гарантирует стабильность вашего результата.
Около минуты