520 подписчиков
УКРАШАЕМ ТОРТ: ТРЕНДЫ ГОДА
Держим руку на пульсе модных тенденций и рекомендуем время от времени добавлять актуальные штрихи в облик своих кондитерских изделий. Какие из них уже прижились в вашей кондитерской?
Банты во всех видах и вариациях – съедобные из жемчуга и шоколада или даже самые настоящие, миниатюрные элементы из атласных лент
Стиль “ламбет” подразумевает изящное исполнение деталей в виде ажурных кремовых украшений, напоминающих рюши на платьях
Минимализм и нарочитая небрежность создают впечатление, что торт приготовлен на домашней кухне и создают уютную, домашнюю и непринужденную обстановку торжества
Вдохновляйтесь и экспериментируйте вместе с GRANDPRO – маргарином, который гарантирует стабильность вашего результата.
Около минуты
20 мая 2024