Найти в Дзене

📱 Результаты после проведения аудита ресторана совершенно разные.


У кого-то прибыль вырастает в 5 раз, кто-то решает перенести открытие своего ресторана на 6 месяцев, а кто-то и вовсе принимает решение сменить топ-менеджерский персонал.

На днях я закончил аудит ещё в одном крупном ресторане. По условиям не могу рассказать, что за проект, но о выводах с вами, конечно же, поделюсь.

Тезисно выводы, которые я передал собственнику (естественно, также был предоставлен большой отчёт с конкретными рекомендациями):
1. Доверяйте персоналу - вы его наняли на конкретную работу, не мешайте им выполнять свои обязанности.
2. Цели проекта должны быть едиными, и правила должны действовать одинаково для всех.
3. Из некачественного сырья производится некачественная еда.
4. Если ввести стандарты и обучить шеф-повара основам «экономики кухни», предприятие получит +14% прибыли ежемесячно.
5. Недостача – это нормально, если она входит в установленные рамки.

Всех обнял.

P.S. А с собственником из верхнего видео мы так и не договорились.
Около минуты