1357 подписчиков
Радужная форель на мангале. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Ингредиенты:
Свежая форель
Оливковое масло
Специи для рыбы
Лимон
Приготовление:
1. Очищаем рыбу и отрезаем голову и хвост (они пойдут на уху). Теперь, с внутренней части форели, разрезаем вдоль позвоночника, чтобы рыба полностью раскрылась.
2. Обмазываем рыбу специями и маслом, выкладываем на решетку. Готовим на средних углях до готовности. Подаем с лимоном. Готово! Приятного аппетита!
Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var/Users/innabasisvili/Downloads/IMG_0750.jpg
Около минуты
20 мая