Найти тему

Заготовки – это что-то на пенсионерском?


Если вы лепите сырники и котлетки с запасом на месяц вперед и убираете в морозилку, замораживаете зажарку и соусы – то как это можно охарактеризовать?

Это что-то на языке пенсионеров? 🧐 Да бросьте. Тот, кто так думает, – просто не пробовал, насколько это удобно, ну и не экономит свое время кухне.

Даже в самых дорогих ресторанах самые именитые шефы делают заготовки и приветствуют такой подход.

Заготовки – это на языке современных людей, которые ценят свое время и ресурсы😎.

Ведь заготовки не только ускоряют в разы процесс готовки, но еще и позволяют экономно относиться к продуктам и не выбрасывать их, а использовать рационально.

Вот, например, у меня остались как-то перцы. Я сделал из них заготовку, а потом использовал сразу для нескольких блюд.

🎬Снял для вас ролик – посмотрите и возьмите на заметку, как креативно можно использовать запасы перца🖕.

❗️Кстати, про то, как делать заготовки, и то, как можно еще экономить время на готовке, решил подробно рассказать на бесплатном мастер-классе, который пройдет 25 мая в 15.00.

Зарегистрируйтесь, чтобы не пропустить и узнать, как готовить быстро, вкусно, недорого и с умом.

Около минуты