Найти в Дзене

Плескавица с Азербайджанским молодым картофелем.

Ингредиенты:
Фарш говяжий -150гр
Фарш свиной-150гр
Лук репчатый - 40гр
Паприка копченная-- 2гр
Минеральная вода - 30мл
Соль-3гр
Перец черный - 1гр
Картофель молодой Азербайджанский-
150гр
Технология приготовления:
Фарш добавить мелко нарезанный лук, специи, воду ,соль и все хорошо выбить .
Сформовать котлету. Весом 300гр
Обжарить на гриле или сковороде без масла.
Довести в духовке 15 минут при 180 градусов.
И подавать с молодым картофелем по-деревенски .
Приятного аппетита 🙏
❤️👍
#балканскаякухня
#сербскаякухня
#мясо
#плескавица
#рецептыотшефа
Около минуты