216 подписчиков
ГРИБНОЙ СЕЗОН на фуд-корте: раскрываем грибные места.
И больше не надо ждать осени, чтобы насладиться грибами. Даже старый анекдот вспомнился, когда русского и француза спрашивают, а когда у вас появляется клубника?
- В августе, - отвечает русский.
- Часов в шесть утра, - говорит француз.
Грибы в России любят и уважают. Без них русский стол трудно представить, а армия их поклонников неисчислима. Вот и ваш самый правдивый рассказчик не устоял перед лесным очарованием - с удовольствием попробовал грибной микс на запечёной картошке, со сливочным маслом и укропом.
Грибной аромат приятно будит здоровый аппетит, вкус ярко-грибной. Он отлично ложится на картофельную со сливочным маслом основу и после первой же пробы понимаешь - да, пара картофель-грибы - она идеальна. Блюдо, к слову, весьма сытное и весьма, сказал бы элегантное - для настоящих ценителей русской кухни.
ТАКЖЕ НА ФОТО: картофель запечёный с курицей и ветчиной. Ещё одно идеальное сочетание, которое придётся по вкусу и дамам, и джентельменам.
... будучи на фуд-корте, с семьёй, коллегами или друзьями, непременно обращайте внимание на предложения кафе КАРТОШКА - одно из немногих заведений в городе, которое предлагает блюда русской кухни.
Кафе русской кухни «Картошка» на фуд-кортах ТРК «Алмаз» и "Родник" ⭐Кински рекомендует. ВК: vkus_74 Инста: @potato_kafe
1 минута
20 мая 2024