108,2 тыс подписчиков
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус жюльена и хрустящую текстуру булочки. Это блюдо отлично подходит для праздничного стола или ужина в кругу семьи.
Время приготовления: около 40 минут
Сложность: средняя
Ингредиенты:
4 булочки (лучше взять крупные и мягкие булочки)
200 г ветчины или куриного филе
200 г шампиньонов
1 луковица
200 мл сливок (20-30%)
100 г творога
100 г твердого сыра
2 ст. ложки масла
Соль, перец, зелень по вкусу
Инструкции:
Приготовление начинки: Нарежьте ветчину или куриное филе небольшими кубиками. Нарежьте шампиньоны и лук мелкими кубиками. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и жарьте до готовности. Добавьте ветчину или филе, обжарьте все вместе. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте творог и сливки, перемешайте, готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте тертый сыр, выключите огонь, перемешайте до полного распределения сыра.
Приготовление булочек: Отрежьте верхнюю часть булочек и выньте мякоть. Наполните булочки начинкой, накройте верхней частью. Уложите булочки на противень, смажьте маслом.
Запекание: Запекайте булочки в разогретой духовке при 180°C около 15-20 минут, пока булочки не подрумянятся.
Подача: Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Можно дополнить соусом по вашему вкусу.
Примечание: Жюльен в булочке — это необычное и очень вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим нежным вкусом и ароматом.
Какой прекрасный рецепт! Необычное сочетание классического жюльена с хрустящей булочкой обещает быть настоящим угощением. Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь при приготовлении, не стесняйтесь обращаться!
1 минута
20 мая 2024