32,8 тыс подписчиков
ВЗБИТЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ🍫
Данный ганаш отлично подойдет для начинки тортов,трайфлов и капкейков 👌
▪️шоколад молочный-150 гр
▪️сливки 33%- 100 мл
1. Нагреть сливки в сотейнике до первых пузырьков (НЕ КИПЯТИТЬ)
2. Залить горячими сливками шоколад, подождать 1-2 минуты, чтобы шоколад растаял и пробить погружным блендером до получения шоколадной эмульсии.
3. Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию на 6-8 часов.
4. После стабилизации взбить ганаш на средней скорости миксера до посветления и плотного состояния.
Около минуты
18 мая 2024
478 читали