Найти в Дзене
32,8 тыс подписчиков

ВЗБИТЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ🍫


Данный‌ ганаш отлично подойде‌т для начинки тортов,трайфлов и капкейков 👌

▪️шоколад молочный-150 гр
▪️сливки 33%- 100 мл

1. Нагреть сливки в сотейнике до первых пузырьков (НЕ КИПЯТИТЬ)
2. Залить горячими сливками шоколад, подождать 1-2 минуты, чтобы шоколад растаял и пробить погружным блендером до получения шоколадной эмульсии.
3. Накрыть пищевой‌ пле‌нкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию на 6-8 часов.
4. После стабилизации взбить ганаш на средней‌ скорости миксера до посветления и плотного состояния.
ВЗБИТЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ🍫  Данный‌ ганаш отлично подойде‌т для начинки тортов,трайфлов и капкейков 👌  ▪️шоколад молочный-150 гр ▪️сливки 33%- 100 мл  1.
Около минуты
478 читали