38 подписчиков
Потребление свинины в Китае составляет порядка 40 кг на человека в год, при общем объеме потребления мяса 64 кг. Конечно это объясняется и кулинарными предпочтениями, и доступностью на рынке и полностью сформированным свиноводческом сектором, который восстановился от АЧС за пару лет. Однако меняется мир, и меняются и предпочтения. За 6 лет производство мяса бройлеров в Китае выросло на 40%. Только за 2023 год оно увеличилось на 10%.
Как будет развиваться рынок Китая дальше? К чему готовиться российским производителям мяса? Какие барьеры и ограничения есть? Это и многое другое обсудим уже в понедельник 20 мая на мясной сессии ИМИТ в 16.00 в рамках Саммита «Аграрная политика России» на выставке Куриный Король! Ждём всех!
Около минуты
18 мая 2024