24 подписчика
Сегодня решила приготовить ооочень вкусный рыбный суп из консервы.
Если решите приготовить- не пожалеете, получается очень вкусно, даже для привередливых едаков. Так как я сейчас считаю калории,то все продукты взвесила и рассчитала соответственно калорийность готового блюда.
На 3 литра воды нам понадобятся следующие Продукты:
Картофель (5шт) 489 г.
Морковь (1шт) 138 г.
Лук репчатый (1шт) 70 г.
Укроп (пучок) 17 г.
Лук перо (пучок) 35 г.
Лавровый лист (1шт) 5 г.
Соль столовая (1ч.л) 15 г.
Вермишель Federici 50 г.
Консерва "Сардина Атлантическая в томатном соусе Fish House" (можно взять скумбрию,но будет калорийнее) 2 баночки, 500 г.
В 100 г. Всего 25.2 кКал, Б-1.5, Ж-0.6, У-3.4
Так как у меня ЗОЖ,то соответственно я все варила: картофель+соль+лавровый лист, как картофель сварился-добавила морковь и лук, затем консервы, предварительно размяв их вилкой, вермишель и зелень.
Кто не на ЗОЖ- можете морковь и лук обжарить, но калорийность увеличится.
Кто решит приготовить-не пожалеете,это очень вкусно.
Около минуты
18 мая 2024