Найти тему
28 подписчиков

Котлетки из куриного филе


Ингредиенты:
Куриное филе- 700 г
Яйца- 2 шт
Панировочные сухари
Перец чёрный молотый
Соль
Петрушка- пучок ( небольшой)
Растительное масло

Приготовление:
1. Разбить яйца, смешать венчиком.
2. Куриное филе разрезать на куски потоньше ( толщиной примерно 0,5 см). Выложить в яичную смесь, перемешать.
3. В панировочные сухари добавить соль, перец чёрный молотый, петрушку ( можно приправу сухую)
4. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в панировочных сухарях и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
Эти котлеты можно подавать с любым гарниром. Перед употреблением нарежьте лимон на дольки, и выжьмите сок на котлету( по вкусу).
А также котлеты можно использовать для сэндвича: 2 кусочка вашего любимого хлебушка, горчица, майонез, листок салата, и парочку колец репчатого лука.
Около минуты