59 подписчиков
Всем привет!
С вами Светлана Стрельникова и Стройные заметки!
Добро пожаловать на мою Стройную кухню! Сегодня мы приготовим нежный и ароматный крем-суп из цветной капусты с колбасками из оленины. Этот суп не только насыщает организм полезными витаминами и минералами, но и радует великолепным вкусом.
Для приготовления этого супа вам понадобится:
🤍Цветная капуста - 1 вилок
🤍 Лук - 1 средний
🤍Морковь – 1 шт.
🤍 Сельдерей – 2-3 стебля
🤍Кориандр – 1 пучок
🤍 Оливковое масло/топленое масло - 2 ст. ложки
🤍Бульон - 1 стакан
🤍Соль, перец, тимьян - по вкусу
🤍Колбаски из оленины
🤍Вода – 0,5 литра
🤍Разбираем на соцветия цветную капусту и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой вровень и ставим на огонь. Варить до мягкости цветной капусты.
🤍 Лук, морковь и сельдерей режется на мелкие кубики. Нагреваем сковороду, кладем масло и пассеруем морковь, лук, сельдерей и зелень до легкой золотистости.
🤍Колбаски из оленины режем на брусочки и обжариваем на сковороде.
🤍Соединяем овощи с цветной капустой.
🤍Погружным блендером пробиваем цветную капусту и овощи до состояния жидкого пюре. Добавляем бульон до нужной консистенции.
🤍Солим и перчим по вкусу.
🤍При подаче дополняем крем-суп нарезанными и обжаренными колбасками из оленины.
Готово! Теперь наслаждайтесь вкусным и полезным крем-супом из цветной капусты, который согреет вас в прохладные весенние дни и подарит массу полезных веществ вашему организму.
Приятного аппетита!🤍
1 минута
18 мая