Найти тему
2259 подписчиков

Торт Наполеон - это просто!


Готовим с нашими готовыми коржами!
Их совсем не отличить от домашних, ведь они сделаны из качественных продуктов с щепоткой любви❤

Для тортика нам понадобятся 6 коржей (5 на торт, 1 перемалываем в крошку).
Для крема нужно:
Молоко 500г
Желток 100г
Сахар 125г
Крахмал кукурузный 40г
Масло сливочное 40г
Сливки(33-35%) 200г

Желтки растереть с сахаром и ванильным экстрактом до белого цвета, добавить крахмал, перемешать.

Молоко довести до кипения, половину молока влить в желтковую основу, помешивая. Затем перелить к оставшемуся молоку, и уварить на медленном огне.

Снять, добавить масло, перемешать. Накрыть пленкой в контакт.

Убрать в холодильник до стабилизации минимум на 6 часов. Мы готовим вечером крем, если нужно утром собрать торт, результат всегда отличный.

Взбить сливки до пышной массы, подмешать в заварной крем в несколько этапов.
Не взбивать! Крем будет жидким.

Прослоить коржи.

Подморозить.

Посыпать крошкой и украсить по желанию.

Тортик готов! Приятного аппетита☺

Коржи для Наполеона, Медовика, Меренгового и Песочного торта ждут Вас в наших магазинах на Мичурина, 10/1 и Карла Маркса, 10
Будем Печь!
Торт Наполеон - это просто!   Готовим с нашими готовыми коржами!
Около минуты