Найти тему

САЛАТ из КРАПИВЫ


Берём
Огурец
Лук
Чеснок
Имбирь
Специи
Соевый соус
Кунжутное масло
Растительное масло для обжарки
Редиска
Зелень
И Крапива

Редиску и зелень, моем и нарезаем.
Огурцы нарезаем тонко и маринуем в соли 5-10 минут. Затем на сито, промываем и отжимаем слегка. Не нужно выдавливать из них всю силу.

Крапива - моем, обдаем кипятком и нарезаем
На растительном масле обжариваем сначала чеснок, затем тертый имбирь, затем лук и затем крапиву и специи. Как только будет готово добавляем кунжутное масло и соевый соус и оставляем тушить на 3 минутки.

Все, затем перемешиваем и можно ещё чуть чуть кунжутного масла добавить. И салат готов!

Быстро, вкусно, все продукты знакомы.
САЛАТ из КРАПИВЫ  Берём Огурец Лук Чеснок Имбирь Специи Соевый соус Кунжутное масло Растительное масло для обжарки Редиска Зелень И Крапива  Редиску и зелень, моем и нарезаем.
Около минуты