106 подписчиков
По моке надо ещё пару контрольных завариваний сделать, кстати и свои видео пересмотрел ещё по ней, в общем скоро выскажусь)
А пока смотрите какой подгон из Ирана!) Вах! Кардамон понятно, а вот второе очень похоже на шафран! У меня где то из Индии ещё был шафран.
В общем, с учётом ступки латунной, мне кажется это набор для турки. Вот только не пойму как я его должен готовить?!?)
В сирийском варианте используется кардамон и он перетирается в пыль, смешивается с кофе.
Здесь, такое ощущение, что нужно раздробить кардамон (не в пыль), сделать «отвар», отфильтровать, остудить и на нём делать турку. Инструкций нет🤷♂️
Кто что думает и кто что посоветует😅 Я без понятия как это использовать в
турке😅
Мож блогеры какие видео сделали?
Около минуты
17 мая 2024