216 подписчиков
БЫТУЕТ МНЕНИЕ, и довольно устойчивое, что гости в заведениях выбирают необычные блюда, которые не могут приготовить дома. А всё остальное, мол, сами приготовим. Да неужели?!
ВОТ СКАЖИТЕ, вы когда в последний раз лепили пельмени? И я не помню. А бульон для супа станете томить часа четыре? И я не стану. Даже простой фарш приготовить не так просто - выбор мяса, пропорции, помол, специи, обработка... И это ещё далеко не все нюансы приготовления.
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ в профессиональном исполнении победно шествует по заведениям города - спрос на неё, как можно заметить, довольно большой. Будучи очень скромного мнения о своих кулинарных способностях, всегда радуюсь, когда вижу любимые блюда домашней кухни в меню.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ полюбил с возрастом и записал в фавориты: просто, вкусно и диетично. Добавь гарнир, выбери соус и наслаждайся. По весне предпочитаю овощные смеси и в любом виде картофель - жареный, печёный, пюре. И надо сказать, что в предпочтениях не одинок - дети, подростки любого возраста и гости плюс-минус моего с удовольствием выбирают любимое блюдо из искуссно приготовленного фарша.
НА ФОТО: люля-кебаб куриный, классический и острый (на шпажке), в исполнении мастеров кафе "Восток".
Кафе "ДУША ВОСТОКА" на фуд-корте ТРК "Родник" ⭐Кински рекомендует! Ул. Труда, 203. Инстаграм: @dysha_vostoka
1 минута
17 мая 2024