Найти в Дзене
114 подписчиков

Роман Крикун, «Каравай», Ангарск, о проекте «Хлебная инициатива»:


Мы были одни из первых, кто вошел в хлебную инициативу. В инициативу я как руководитель компании я поверил. Она нужна всей отрасли, иначе потребление ХБИ будет падать. Ведь хлеб это базовый продукт, он необходим в рационе, и это важно доносить молодежи. Участие в хлебной инициативе — копейки для предприятия, но это важный проект.

Владилен Фуфаров, генеральный директор, «Смак»:

Я всегда выступал за проект по пропаганде хлеба и в рамках НСХ всегда говорил, что поддержка такого проекта — лучшее, что мы можем сделать в союзе.

Ну и немного критики от Фуфарова:

«Мне не очень нравится ваша система ценообразования. Привязка к тоннам психологически давит, предлагаю организовать спонсорский контракт. Во-вторых, раз проект профессиональный и такой большой, должна быть редакционная комиссия и управление, которое под стать такому проекту. Мой главный посыл такой: этим проектом надо заниматься, но надо заниматься профессионально!»

Автор проекта Роман Калинин ответил на критику:

Я взял авторитарную позицию для того, чтобы быть уверенным, что проект стартует. Договариваться с кем-то еще было бы очень долго, для старта такое единоличное решение считаю верным.
А вот сейчас уже я готов решать эти вопросы с помощью демократии.

Насчет ценообразования: на старте это сделали для того, чтобы дать какой-то ответ тем, кто спрашивал о стоимости.
Роман Крикун, «Каравай», Ангарск, о проекте «Хлебная инициатива»:  Мы были одни из первых, кто вошел в хлебную инициативу. В инициативу я как руководитель компании я поверил.
1 минута