Найти тему

📝 Что приготовить к мастер-классам 18-19 мая:


📌В первый день мы с вами приготовим в прямом эфире свежий сыр Халлуми.

Вы сразу увидите результат своего труда и совсем скоро сможете его попробовать

Вам понадобятся:
🔸2 л свежего молока
🔸Сычужный фермент (купить можно тут)
🔸Соль
🔸Сухая мята
🔸Форма круглая на 300 г 11 см диаметром (купить можно тут)
🔸Шумовка

📌Во второй день мы обжарим Халлуми в прямом эфире. Покажу как это сделать правильно.

Сам по себе жаренный Халлуми имеет богатый, ни с чем не сравнимый вкус

Однако при обжарке вы можете добавить веточку тимьяна или розмарина. Они прекрасно дополнят и оттенят вкус сыра

Проверьте все ингредиенты на наличие и приходите на вебинар 18 и 19 мая https://syrdodyr.ru/stansyrovarom
📝 Что приготовить к мастер-классам 18-19 мая:  📌В первый день мы с вами приготовим в прямом эфире свежий сыр Халлуми.
Около минуты