18,4 тыс подписчиков
Erid: 2SDnjcSLZEh
Есть устоявшийся стереотип про фастфуд - мол, качество еды там сомнительное. Лучше взять котлету из "Мираторга", пару соусов - и сделать всё дома, полезнее будет.
Собственно, само видео не только про саму сеть, но и про крупных поставщиков, которые с ней работают - тот же "Мираторг" (поставляет говядину), "Белая Дача" (салаты и овощи) и "Атлантис" (делают наггетсы и креветки).
Что мы имеем:
• Сырье на входе (то есть грудки/мясо/овощи) отличаются от продукта на выходе только температурой, формой и наличием специй. И то – в говяжьи котлеты специи не добавляются. Короче, состав еды – норм
То же самое касается мороженого: если боитесь сахара – дело ваше, но в остальном состав ок.
• Вам в котлетах или курице ВиТ попадались кости? Вот и мне нет. А все потому, что на конвейере работает мясокостный сепаратор: при обнаружении малейших артефактов продукты отправляются либо в утиль, либо в лабораторию
• Гигиена. Тут все гуд: на заводах – минимум людей и максимум роботов. В рестиках повара моют руки минимум раз в час и избегают перекрестного заражения
Как итог – большинство сотрудников (в том числе директора крупнейших ПБО в Москве) питаются во вкусноточке ежедневно.
Делаем выводы (но за собой следим)
#ads
Реклама, ООО «Система ПБО», ИНН 7710044140
1 минута
16 мая 2024