Найти тему
110 подписчиков

Дарья Толкачева, бренд-­менеджер, «Русагро»:


В чем отличие маргарина от масла? Маргарины помогают оптимизировать себестоимость готовых изделий, экономия достигается за счет выгоды в закупке. И с маргарином удобнее работать, он стабильнее работает в производстве и увеличивает сроки годности изделий. Если у вас есть в планах вывести кастовую веганскую линейку, маргарин точно ваш продукт.

А масло обеспечивает сливочный вкус и аромат, аппетитный колер, а также отвечает за правильное слоение, а также обладает высокой степенью термоустойчивости.

Спикер также перечислила факторы роста спроса на выпечку на сливочном масле:

— Развитие интереса к потреблению вне дома;
— Рост интереса потребителей к качественным продуктам;
— Рост числа запросов на сливочное масло со стороны хлебозаводов и пищевых производств;
— Повышенная ценность для потребителя высокомаржинальной выпечки на сливочном масле;
— Развивающийся ассортимент к локальным продуктам и продуктам отечественного производства;
— Постоянная ротация ассортимента на кондитерских предприятиях и запуск новинок.
Около минуты