110 подписчиков
Дарья Толкачева, бренд-менеджер, «Русагро»:
В чем отличие маргарина от масла? Маргарины помогают оптимизировать себестоимость готовых изделий, экономия достигается за счет выгоды в закупке. И с маргарином удобнее работать, он стабильнее работает в производстве и увеличивает сроки годности изделий. Если у вас есть в планах вывести кастовую веганскую линейку, маргарин точно ваш продукт.
А масло обеспечивает сливочный вкус и аромат, аппетитный колер, а также отвечает за правильное слоение, а также обладает высокой степенью термоустойчивости.
Спикер также перечислила факторы роста спроса на выпечку на сливочном масле:
— Развитие интереса к потреблению вне дома;
— Рост интереса потребителей к качественным продуктам;
— Рост числа запросов на сливочное масло со стороны хлебозаводов и пищевых производств;
— Повышенная ценность для потребителя высокомаржинальной выпечки на сливочном масле;
— Развивающийся ассортимент к локальным продуктам и продуктам отечественного производства;
— Постоянная ротация ассортимента на кондитерских предприятиях и запуск новинок.
Около минуты
16 мая 2024