Найти в Дзене
21 подписчик

Кебаб

- 0,8 кг баранины, сделать фарш
- 4 зубчика чеснока раздавить и мелко нарезать
- 3 ст л лука мелко нарезанного
- 3 ст л петрушки мелко нарезанной
- 1 ч л молотой зиры
- ½ ч л душистого перца молотого
- корицы молотой на кончике ножа
- имбирь молотый на кончике ножа
- 1 ч л соли
- черный перец по вкусу
- 20 шпажек
- 1 ст л оливкового масла

Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Кулинарную бумагу протереть оливковым маслом. Нанизать фарш на шпажки и выложить на бумагу.
Поставить в холодильник – от 30 мин, лучше на ночь.
Готовим гриль. Смазываем решетку маслом. Жарим кебаб 5-7 мин переворачивая.

Подавать с Цацыки https://t.me/muzhpovar/64
Кебаб - 0,8 кг баранины, сделать фарш - 4 зубчика чеснока раздавить и мелко нарезать - 3 ст л лука мелко нарезанного - 3 ст л петрушки мелко нарезанной - 1 ч л молотой зиры - ½ ч л душистого перца...
Около минуты