Найти тему

Кандурины Caramella. Более 20 вариантов ✨


Идеально подходят для любых сухих поверхностей: конфет, шоколада, мастики, глазури, айсинга, изомальта и запеченой меренги.

Также кандурины мелкой фракции можно использовать для влажного нанесения. Для этого их необходимо развести водкой. Этот способ подойдет для любых поверхностей, кроме шоколада и глазури.

▪️ Яркий блеск;
▪️ Отсутствие вкуса;
▪️ Цена: 130 рублей.

🔗 Все варианты: clck.ru/...9ft
Кандурины Caramella. Более 20 вариантов ✨  Идеально подходят для любых сухих поверхностей: конфет, шоколада, мастики, глазури, айсинга, изомальта и запеченой меренги.
00:24
Около минуты