Найти в Дзене
400 подписчиков

Добрый день, друзья!


Сегодня хочу начать свой пост с вопроса: вы варите сыр для себя, своей семьи или на продажу?🤔
Собственно, как бы там ни было, а ключевое слово в этом вопросе ВЫ ВАРИТЕ😊, и это главное.
А какие сыры🧀 вы варите?
По рецептам из интернета, добавив в магазинное молоко яйца, масло, лимон, уксус? Боюсь предположить что ещё можно добавить, чтобы получилось нечто, похожее на сыр🤦🏻‍♀️.

Не кидайте в меня тапками за такие вопросы😂, я прекрасно знаю, что в нашей школе таких  нет и мы варим удивительные сыры по технологиям ведущих сыроваров мира, а также авторских 🧀 наших преподавателей.

Я часто спрашиваю своих друзей и знакомых какие сыры они любят.  Ответы предсказуемы: голландский, российский, колбасный, плавленый...
А на вопрос какие сыры они вообще знают, в лучшем случае перечислят десяток другой названий, которых никогда не пробовали или пробовали, но не поняли, или даже не понравились😅.
Сама была такая, пока не познакомилась с нашей школой😆.

Сейчас стараюсь успеть как можно больше сварить новых сыров, ведь их великое множество и все они разные, и по вкусу, и по цвету, и по консистенции. А чего стоят авторские сыры?
Вчера Оля анонсировала свой новый ВИНОГРАДНЫЙ. Ну как тут устоять🤷🏻‍♀️, конечно хочу и его сварить, и Полярную ночь, и Снежного барса, и Ягодку, и много много других авторских сыров🙈.

Вот ещё один вопрос, который я задаю друзьям и знакомым: А вы слышали  о таких сырах, как Бри Тартюф де нуи, Сен-полен, Блю бит, Песто Базироне, Драгон чиз, Дана блю, Матадор, Солнце Испании... Многие сыры вы не найдете в интернете, не говоря уж про магазины. Это авторские сыры наших преподавателей.
Хочется всё сварить и всё попробовать, потому как это эксклюзив в прямом смысле слова.

На вопрос как я начала продавать сыр, ответ простой: Я не продаю сыр, как таковой 🙈. Я продаю свои эмоции, историю сыра, его красоту!
Я приглашаю снять пробу с нового необычного сыра и радуюсь, если 🧀 нравится. В гости всегда хожу со своими новинками и часто в подарок дарю сырную тарелку или цельную головку полюбившегося сыра. Друзья сами интересуются, что новенькое созревает и записываются на пробу.
Конкретно о технике продаж можно поговорить в отдельной теме, если вам будет интересно.

🌺 Людмила Адамова, куратор школы для новичков
1 минута