Найти тему

Сегодня поговорим о СУПАХ.


Как оценить, правильно ли приготовлен суп?
Вы скажете - по вкусу? А если одному понравился, а другому – нет. А как сделать, чтобы понравился всем? 🤔

Есть несколько критериев, по которым можно оценить, насколько качественно сварен суп. Опираясь на эти критерии готовят в ресторанах. Ведь у шеф-поваров нет права на ошибку 😎 Чем качественнее приготовление – тем лучше вкус.

Вот эти критерии:
1. Суп пересолен / недосолен / соль в норме
2. Насколько переварены / недоварены ингредиенты. Переваренными или недоваренными могут оказаться лишь некоторые ингредиенты. В хорошем супе каждый ингредиент доведен до оптимальной для него степени готовности – только так раскрывается его вкус по-максимуму.
3. Соотношение ингредиентов. При нарушении пропорции суп может оказаться слишком густым или наоборот, жидким.
4. Стабильное качество и вкус при неоднократном повторении.
Около минуты