34 подписчика
5 секретов идеального пюре:
1. Используйте сорта картофеля с высоким содержанием крахмала. Именно они дают более кремовую текстуру.
2. Варите картофель до тех пор, пока он не станет мягким, но следите, чтобы не переварить. Переваренный картофель может придать пюре излишнюю липкость и водянистость.
3. Обязательно добавьте сливочного масла и молока при взбивании картофеля. Это придаст пюре богатый и кремовый вкус.
4. Взбивайте картофель с помощью венчика, чтобы достичь максимальной мягкости и однородной текстуры.
5. Одним из главных составляющих вкусного пюре является качественное молоко, поэтому важно выбирать только свежее молоко от проверенного производителя.
#ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскоемолоко
Около минуты
15 мая 2024