Найти тему
517 подписчиков

Как линейка маргаринов GRANDPRO позволяет решать разные задачи на кухне?


Отвечает технолог Ирина Зырянова:

“Сейчас очень быстрый темп жизни и работы. Я часто бываю на кухнях ресторанов и кондитерских производствах и вижу: проблемы у всех вроде бы разные, но есть несколько общих моментов, которые присущи практически всем, — недостаток квалифицированного персонала, нестабильность в качестве поступающего сырья, высокая интенсивность труда.

Во всех случаях маргарины линейки GRANDPRO способны облегчить работу на кухне. Это продукт с неизменным качеством, поэтому достаточно один раз проработать рецептуру, и изделие будет получаться всегда одинаковым независимо от того, кто его делает — опытный шеф-кондитер или начинающий сотрудник.”
Как линейка маргаринов GRANDPRO позволяет решать разные задачи на кухне?  Отвечает технолог Ирина Зырянова:  “Сейчас очень быстрый темп жизни и работы.
Около минуты