517 подписчиков
Как линейка маргаринов GRANDPRO позволяет решать разные задачи на кухне?
Отвечает технолог Ирина Зырянова:
“Сейчас очень быстрый темп жизни и работы. Я часто бываю на кухнях ресторанов и кондитерских производствах и вижу: проблемы у всех вроде бы разные, но есть несколько общих моментов, которые присущи практически всем, — недостаток квалифицированного персонала, нестабильность в качестве поступающего сырья, высокая интенсивность труда.
Во всех случаях маргарины линейки GRANDPRO способны облегчить работу на кухне. Это продукт с неизменным качеством, поэтому достаточно один раз проработать рецептуру, и изделие будет получаться всегда одинаковым независимо от того, кто его делает — опытный шеф-кондитер или начинающий сотрудник.”
Около минуты
15 мая 2024