Найти тему
665 подписчиков

🔥 Хрустящие рожки с Чеддером и форелью!


🍴Ингредиенты:

▪️Тортилья - 2-3 листа, смотря сколько вам хочется сделать рожков.
▪️Чеддер 12 мес или 24 мес. выдержки - 100-120 г.
▪️Слабосоленая форель или запеченая красная рыба. Если хочется мясные рожки - welcome, будет тоже вкусно с фаршем!
▪️2 яйца
▪️Сливки
▪️Томаты
▪️Шпинат

🍴К готовке:

Разрезаем каждый лист тортильи на две части и сворачиваем рожком, зафиксировав зубочисткой. Обмазываем рожки желтком и в духовку - 200° на 10-15 минут.
Пока подрумяниваются рожки готовим начинку: нарезаем томаты, шпинат и рыбу. Чеддер – на крупной терке. Для поливки – смешиваем яйцо со сливками и специями.
Начиняем рожки и снова в духовку – минут на 15. Приятного аппетита 😋

❗️Перед подачей не забудьте убрать зубочистки 😁
Около минуты