2106 подписчиков
Опубликовал на своем ютуб-канале отрывок из интервью, где я рассказываю, зачем я публикую видео-рецепты. И какое видео на своем канале я НЕ рекомендую смотреть. 😱
Да, дошло даже до такого… Казалось бы, профи - он и есть профи и все знания при нем, и все видео должны быть идеальны. Но я тоже расту, развиваюсь, осваиваю новые технологии и старые способы уже кажутся не такими уж и оптимальными. 🤔
Точно так же, как любая хозяйка. Какой-бы колоссальный опыт готовки ни был, всегда есть чему поучиться.
И самое забавное, что обычно «новыми» оказываются базовые вещи:
• как поджарить так, чтоб до корочки, но не подгорело
• как поджарить замороженный полуфабрикат так, чтобы мясо осталось сочным.
• какие рецепты выбрать, когда до прихода гостей осталось 30 минут, а хочется угостить не одним, а парой блюд.
И вот об этих, условно "базовых" вещах я и хочу поговорить завтра…
Около минуты
15 мая 2024