65 подписчиков
Брускетты с тунцом и авокадо.
Легкий и вкусный перекус или завтрак.
Потребуется:
несколько кусочков багета
немного оливкового масла
консервированный тунец в собственном соку
спелое авокадо
вкусные помидоры
соль по вкусу
несколько капель лимонного сока
по желанию можно добавить зелень.
5-7 минут времени
пропорции ингредиентов не пишу: можно побольше рыбы, можно побольше авокадо - здесь как любите.
Ваяем:
Багет нарезаем ломтиками примерно по 1,5 см (не тонко и не слишком толсто).
Авокадо и помидоры мелко нарезаем, приправляем небольшим количеством оливкового масла, солью и лимонным соком, перемешиваем.
Из тунца сливаем жидкость и разминаем его вилкой.
Разогреваем сковороду и буквально чуть-чуть смазываем оливковым маслом. Подсушиваем на ней ломтики багета с обеих сторон до хрустящей корочки.
На багет выкладываем авокадо с помидорами и тунца.
Готово!
#брускетты #завтрак #тунец #авокадо #перекус #пп
Около минуты
15 мая 2024