Найти тему
30 подписчиков

ШАМПУРЫ


Если нет шампуров, можно использовать деревянные шпажки (в том числе бамбуковые). Только имейте в виду, перед тем, как нанизывать на них продукты, шпажки нужно подержать в воде не менее 30 минут, иначе они могут загореться.

Чтобы сэкономить время, можете замочить побольше шпажек заранее и положить их в морозилку. 

Если вы не любитель деревянных шпажек, ваш вариант — металлические шампуры. Через 2 недели ЛЕТО. Ещё не раз пригодятся 💯

Лучше выбирать плоские металлические шампуры, на таких лучше держатся кусочки продуктов и, главное, не проворачиваются.

Кроме есть классических наборов шампуров, у нас также есть (из серии "не обязательно, но будет круто обзавестись": экраны с шампурами и различные виды ВЕРТЕЛОВ. С ними в разы проще и приятней готовить 😉
Около минуты