257 подписчиков
Я НЕ СПОСОБНА СДЕЛАТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
если я занимаюсь только порционными десертами❗️
Есть ли среди вас те, кто думают, что НЕ смогут "спеч")) свадебный многоярусный торт?
-Не сумеете грамотно подобрать вкусы?
-Не сможете правильно собрать текстуры?
-Не сварите карамель или ганаш?
-Сожжете или не допечете бисквит?
-Не догадаетесь, что торту нужно отстояться, чтобы он неожиданно не пополз?
-Боитесь, что ваш нежный бисквит и ганаш не выдержат нагрузки на них без дополнительного усиления?
-Не сообразите, что нельзя ставить более масштабный ярус на более мелкий/влажный?
Если задачу разложить на элементы, то любой здравомыслящий человек с базовыми знаниями сможет подойти к делу правильно. А вы ведь у меня такие, верно?🤓
Важно понимать, что между малыми и большими кондитерскими изделиями нет принципиальной разницы в технике исполнения или используемых материалах.
Техника приготовления бисквита или крема остается неизменной, делаете ли вы одно небольшое пирожное или многоярусный свадебный торт.
Ключевые аспекты это - расчет пропорций и умение адаптировать декоративные элементы к большему пространству.
Для многоярусного торта могут потребоваться дополнительные навыки, связанные с конструкцией и поддержкой, но эти навыки также базируются на тех же принципах, что и создание более простых изделий.☝️
И об этом мы расскажем и покажем на нашем свадебном интенсиве!
Сейчас можно записаться в список предзаписи на интенсив, чтобы получить самые лучшие условия для покупки!💵
🔴Попасть в список предзаписи - https://forms.gle/AzhoAfTEpCspm2DZA
👉 ФОРМАТ: Онлайн
👉 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3 дня
👉 ДАТЫ ИНТЕНСИВА: конец мая
Преимущества быть участником раннего списка:
- Вы раньше всех получаете полную программу свадебного интенсива 🏃
- Вы получаете ГРАНТ ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ НА 3000 РУБ НА ПОКУПКУ ИНТЕНСИВА 💵
А в следующих постах я расскажу вам, на сколько в целом прибыльна свадебная ниша) Будем считать всю математику!💃🤓💵
1 минута
14 мая 2024