Найти тему
62 подписчика

Что за кот этот антрекот и с чем его едят.. 😂👨‍🍳

Антрекот из говядины 🥩 — это кусок мяса на кости, вырезанный между 9 и 11 ребром.

🥩 Антрекот из говядины рецепт:
1. Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления и зачистите косточку от плёнок.
2. Перед приготовлением посолите и поперчите мясо и слегка смажьте оливковым маслом с обеих сторон.
3. Разогрейте сковороду с толстым дном, положите антрекоты. Жарьте 2 минуты на одной стороне, затем переверните и готовьте ещё 2 минуты.
4. Убавьте огонь до среднего и снова переверните мясо, жарьте ещё по 2 минуты с каждой стороны. Для средней прожарки повторите жарку с каждой стороны ещё по 1 минуте.
5. Переложите антрекоты на подогретое керамическое блюдо, выложите на каждый, по кусочку сливочного масла, накройте фольгой и оставьте на 4–5 минут.

Приятного аппетита!,)) 👨‍🍳
#Суровыйповар #готовимдома #рецепт #антрекот #говядина #ужин #самсебеповар #кулинария #шефповар #мясо #дружба #телятина #вкусно
Около минуты