Найти тему
5443 подписчика

#Москва Слышали про один новый и весьма необычный гастротренд?


NAGOYA запустили соленые и сладкие кронигири — симбиоз круассана и онигири,  выпечка на грани фола, объединяющая гастрономические традиции Японии и Франции.

Идея создать кронигири вдохновлена ресторанными трендами Азии, а сам рецепт авторский, разработан шеф-поваром NAGOYA Александром Рублевым и пекарней Layerz Bakery австралийских шеф-поваров Тома Халпина и Глена Баллиса.

В меню представлено 2 вида, попробовать необычную выпечку можно во всех трех локациях сети.

•Кронигири с начинкой Унаги (350₽) — отличный вариант для перекуса. Внутри — угорь в сочетании с унаги майо и семенами кунжута;

•Кронигири с начинкой Юдзу (290₽) можно взять на десерт — под тонким хрустящим тестом с желтой глазурью скрывается сублимированная малина и кули из юдзу с ярким цитрусовым вкусом.

Около минуты