Найти тему

Шу пуэр #157 "Бан Чжан Кембрий" 2019 г. от Научного молодежный магазина чая


Свершилось! Исторический момент, когда я смог впервые за полтора года вкусно приготовить кембрий.

И причины тому на мой взгляд две:
- тонкостенная исинская фиолетовая "гаечка", которая не вываривает из него лишнего
- 1 грамм Ходзё гунтина, который сделал привычную горечь чуть слаще

То есть в пуэре остались привычные плюсы:
- безумно нефтяной и густой настой
- нереальное послевкусие

Но теперь и вкус стал шоколадно-горьким, а не димедрольно-невыносимым. В общем, я еще не лезу в мир купажей, но забавно играться с чем-то ОЧЕНЬ очень знакомым, когда ты точно понимаешь, что делаешь.

Воздействие как и всегда кайф. Очень много энергии и любви, захотелось всех обнять!❤️

И это при том, что я встал весь какой-то недолеченный и унылый👁
Около минуты