Найти тему
5436 подписчиков

#Москва Сморчки - важный повод любить весну еще сильнее.


Главным сезонным грибам бренд-шеф BRODO Олег Кусов и шеф-повар Андрей Титов посвятили три блюда:

•Жареные сморчки с соусом из белого вина и сливочного масла (690₽), сверху — пармезан и кервель, в компанию - белый деревенский хлеб, в итоге — максимально просто и без малого гениально;

•В том же духе исполнена индейка со сморчками (990₽). Стейк шефы вымачивают в пряном соленаде, обжаривают и дополняют сморчками, соусом с белым вином, каперсами, чесноком и травами.

•Фетучини со сморчками (890₽),
дополняет композицию сливочно-грибной соус, яичный желток и сибулет.

#Москва Сморчки - важный повод любить весну еще сильнее.
Около минуты