Найти в Дзене

Считать, что смогу приготовить я перестал на 1:20 секундах. Слишком много всего получается.

Но для меня это нормально, ведь я в кулинарии уже более 15 лет. Работал в ресторанах, создаю курсы и как профессионал, знаю свою профессию.
Так же, как каждый их вас, в своей профессии.
Но не все профессии нам нужны, а вот готовим мы постоянно, поэтому стоит хоть немного изучить вопрос, чтобы кулинария не была каким то невиданным зверьком, а стала хорошим другом, который всегда поможет.

❗️От меня небольшой совет: делать небольшие заготовки, чтобы потом сказать спасибо себе, вчерашнему! Я это делаю постоянно.

✅Делаете соус для пасты, приготовьте его побольше и заморозьте. Далее уже только разморозить и смешать с макаронами.
✅Маринуете мясо, сделайте не 1, а 2-3 куска и спрячьте в морозилку.
✅Варите крупу, так сварите побольше, в 2-4 раза. потом можно крупу использовать для каш, салатов, новых гарниров!
Около минуты