Найти тему

Продолжаем тему противопоказаний к трансформационным играм.


Кому же ещё не стоит идти на игру?

☀️Людям, которым необходима более глубокая психологическая помощь.

Возможно для кого-то я сейчас открою секрет - психотерапия и терапевтическая игра - это немного разные вещи. Игра длится 3, 4, 5 часов, но этого времени недостаточно для того, чтобы чудесным образом исцелить человека от депрессии или многолетних душевных ран. Есть вариант того, что в процессе игры участнику "подсветятся" темы, где нужна будет глубокая и длительная проработка.

Для этого существуют курсы терапии в индивидуальном порядке.

Несколько часов игры недостаточно для полного излечения глубоких психологических травм.
Но подобрать терапию из нескольких игр, на определенных этапах, я могу😉.

☀️Так же советую обратить внимание на своё состояние людям с психическими расстройствами или пограничным состоянием.
Невозможно у таких участников предугадать воздействие игры на них. Она может сыграть как положительную роль, так и отрицательную, значительно ухудшив их эмоциональное состояние.

☀️Не стоит идти в игру людям, которым не нравится ведущий или сама игра. Такое понимание может возникнуть в процессе игры. В этом случае я советую прекратить участие игроку в любой момент, чтобы не создавать дискомфорт себе и остальным участникам.

PS. помните, что уже в среду, 15 мая с 18.00 до 21.00 в Рязани, состоится моя авторская игра «Путь к себе», которая может очень мягко подсветить вам, где в вашей жизни, стоит дать чуть больше внимания.

Количество мест ограничено, вопросы в личном сообщении @zoyagerasimenko
1 минута