Найти тему

🗣Вы нас спрашивали? Отвечаем!


❓Должны ли в ресторанных меню указывать калорийность блюд?

Да. Исполнитель обязан предоставлять потребителям информацию о пищевой ценности продукции общественного питания, включая данные о калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления блюд. Эта информация должна быть доведена до сведения потребителей через меню, прейскуранты или иными способами, принятыми при оказании услуг (п.п. 9, 10 Правил оказания услуг общественного питания  (п.п. 9, 10 Правил оказания услуг общественного питания).
🗣Вы нас спрашивали? Отвечаем!  ❓Должны ли в ресторанных меню указывать калорийность блюд?  Да.
Около минуты