Найти тему

Дорогие друзья, в эти выходные 18-19 мая пройдёт бесплатный вебинар*


В прямом эфире приготовим один из самых востребованных летом сыров — Халлуми

Я покажу все этапы приготовления, расскажу о нюансах и отвечу на все вопросы

Днём позже мы этот сыр обжарим, я покажу как это сделать правильно

Так же поговорим о ферментах:

1️⃣ Какие они и чем различаются?

2️⃣ В каких процессах участвуют?

3️⃣ Как выбрать нужный фермент?

*По многочисленным просьбам мы повторяем эфир, который проходил в праздники. Многие, кто хотел, не смогли прийти в прошлый раз

Поэтому для вас появилась приятная возможность — 18 и 19 мая в 13:00

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь — https://syrdodyr.ru/stansyrovarom?utm_source=tg
После регистрации будет подарок🎁
Дорогие друзья, в эти выходные 18-19 мая пройдёт бесплатный вебинар*  В прямом эфире приготовим один из самых востребованных летом сыров — Халлуми  Я покажу все этапы приготовления, расскажу о нюансах
00:38
Около минуты