Найти тему
234 подписчика

Карась в духовке


Приготовление:
Лук нарезать тонкими кольцами.
Обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Отставить остужаться.
Карася очистить от шелухи и внутренностей, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Карася натереть солью и обвалять в муке.
Сковороду хорошо нагреть на сильном огне с растительным маслом. Выложить рыбу и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Рыбу нужно хорошо прожаривать.
Жареного карася выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Ложкой смешать сметану с яйцом и мелко порезанным укропом.
Добавить остывший лук и перемешать.
На карася выложить получившийся соус с луком и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. На дне противня у меня еще образовался тонкий слой омлета.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты