Найти тему

Приближается лето, ура!

Да здравствует сезон болгарского перца.

Короче, проводили мы мероприятие под названием "Коктейльная ретроспектива" и готовили кайфовый коктейль, рассказываю:

Голубичная водка - 40 мл
Кордиал болгарский перец - 40 мл
Амаретто - 10 мл

Лимонный сок и сахарный сироп по 0.5л смешиваем в блендере с целым красным болгарским перцем (без костей конечно), фильтруем через супербэг. Дальше на глыбу заливаем все ингридиенты.

Хотелось сделать а-ля "French Connection", сладкий с амаретто, но чет поинтереснее.
Собственно подавали на костере с печатью главного героя из одноименного фильма.
Приближается лето, ура! Да здравствует сезон болгарского перца.
Около минуты