Самые гастрономичные вина Италии
🍾Кортезе: спаржа с морским гребешком, креветки, камбала, холодная телятина, севиче, карбонара.
🍾Неббиоло: оленина, блюда с трюфелями, салями, бычий хвост, пармезан, конфи из утки, паштеты.
🍾Вердиккьо: оливки и другие антипасти, козий сыр, пицца с дарами моря, тарама, лазанья со шпинатом.
🍾Барбера: ризотто с белыми грибами, ветчина, жареные баклажаны, паста с томатным соусом.
🍾Фиано: рыбный пирог, лепешки с крабами, гравлакс, лангустины, ризотто с цукини и травами.
🍾Сагрантино: шашлыки из баранины, гуляш, муссака, печень, свиные ребрышки, острая фасоль.
🍾Карриканте: осьминог, каракатица или кальмар на гриле, ризотто с дарами моря, рыбное карри, скат.
🍾Альянико: гусь с черносливом, ростбиф, стейк с перцем, острые колбаски, чили кон карне, потроха.
🍾Зибиббо: свинина с грушами или персиками, сыры с плесенью, острая курица в азиатском стиле.
Около минуты
23 мая 2024