95 подписчиков
9 полезных продуктов, которые редко едят🥨
#ОбедсМинздравом
▫️Артишок
Благодаря высокому содержанию клетчатки артишок насытит.
▫️Кефир
Кефир богат «хорошими» бактериями, называемыми пробиотиками. Он также изучается на предмет противовоспалительного и противоракового действия.
▫️Чернослив
Чернослив делает гораздо больше, чем просто поддерживает регулярное пищеварение. Он также богат антиоксидантами и клетчаткой. Четверть чашки содержит 104 калории и 12% клетчатки, необходимой в день.
▫️Чечевица
Чечевица не так популярна, как фасоль, но она такая же суперзвезда здорового питания. Не нужно замачивать её перед приготовлением. Добавляя чечевицу в основные блюда, получается обильный заряд белка и клетчатки.
▫️Морские водоросли
Поскольку морские водоросли поглощают питательные вещества из моря, они богаты многими витаминами и минералами, особенно кальцием и железом. В них также много белка и мало жира.
Около минуты
23 мая 2024