Найти тему
37 подписчиков

Какое масло лучше и полезнее?

1. Кокосовое масло.

Оно состоит из полезных растительных насыщенных кислот. При нагревании не производит канцерогены.

2. Рафинированное оливковое масло.

Рафинированное оливковое масло – это очищенный продукт, который не окисляется и не разлагается даже при 220-250°.

3. Масло ГХИ.

Это масло животного происхождения. Отличается от сливочного масла тем, что в нем нет белка, лактозы и воды. Это 100% жир, который на вкус ничем не отличается от сливочного масла.

Для жарки лучше использовать эти виды масел, а остальными пользоваться только для заправки холодных блюд. Конечно, лучше вообще ограничить жареное и готовить блюда более щадящим способом.

А какими маслами вы пользуетесь на своей кухне?
Какое масло лучше и полезнее?  1. Кокосовое масло.  Оно состоит из полезных растительных насыщенных кислот. При нагревании не производит канцерогены.  2. Рафинированное оливковое масло.
Около минуты