Найти тему
5435 подписчиков

#Москва Череда обновлений меню к лету начинается полным ходом, что пробовать из новых позиций в Ava:


•Яичница с авокадо и йогуртом под средиземноморским соусом (680₽);
•Карпаччо из тунца с томатным понзу и гуакамоле (950₽);
•Запеченная треска с хрустящей корочкой и картофельным пюре под соусом из зелёного перца (980₽).

А это позиции из Patriki, которые мне приглянулись больше всего:

•Сморчки с цыплёнком и фуа-гра подаются муссом из сморчков, слайсами трюфеля и пудрой из грибов (850₽)
Спринг-ролл с лососем — начинка из авокадо, сливочного сыра, хрустящих листьев, эдамаме и свежего огурца. Сверху — рубленный лосось в соусе спайси. Подаётся на томатном понзу (890₽);
•Равиоли со сладким бататом и страчателлой подаются в трюфельно-сливочном соусе (690₽).
•Салат с крабом и томатами (1400₽)

Около минуты