234 подписчика
Салат «Цезарь»
Приготовление:
Очистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку. Обжарить на оливковом масле (3 ст. л.) чеснок 1 минуту.
С хлеба срезать корочки и нарезать кубиками 1 см и обжарить на масле с чесноком.
Томаты помыть и разрезать пополам.
Куриную грудку обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) до готовности.
Порвать руками вымытые листья салата и выложить на блюдо.
Теплое куриное мясо выложить на салат.
Салат посыпать сухариками.
Выложить томаты.
Сыр порезать кубиками 1,5 см и добавить в салат.
Приготовить соус: растереть желтки с горчицей и зубчиком чеснока. Добавить сок 1/2 лимона и 2 ст. л. оливкового масла, перец и соль по вкусу. Все перемешать.
Салат полить соусом.
Салат рекомендуется подавать с теплой курочкой и только свежеприготовленный. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
23 мая